※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日疲れて睡眠時間すごく長くて、自分の時間とかリラックスできる時間…

毎日疲れて睡眠時間すごく長くて、自分の時間とかリラックスできる時間がとれません。😭疲れを取る方法などおすすめや実践してることあったら教えてください!!
9〜17:30のシフトで働いています。
朝7時半起きです。17:30にパート終わってお迎え行って18時ごろ帰宅、夜ご飯作ってご飯食べてお風呂入ってってして、たまに子どもがぐずったりして、全部終わるのが19:30〜20時くらいになります。そのあとベッドに入るのですが高確率ですぐ寝落ちしてしまいます😴携帯触る時間がとれなくて気づいたら朝で絶望みたいな😭しかもたくさん寝てるのに朝も起きるの辛いです。ストレス発散もできないしすごくつらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。
ご主人さまは何時頃ご帰宅でしょうか?
もし可能なら帰宅されてからご主人さまに預けて夜でもいいのでウインドウショッピング行ってみては?

私は夜型で旦那がいるときは夜10時にゲームセンター巡りに行ったりしてます!