コメント
はじめてのママリ🔰
去年の3月末頃に下の娘(当時6歳)からの下痢→息子(当時7歳)→私でした。全員熱はなく水下痢。症状は私が一番重く、1週間程度、倦怠感、気持ち悪さ、食欲不振、少しでも何か食べたら下痢、という…きつかったです。
汚い話で申し訳ないのですがナプキンあててないと不意に出てました…
はじめてのママリ🔰
去年の3月末頃に下の娘(当時6歳)からの下痢→息子(当時7歳)→私でした。全員熱はなく水下痢。症状は私が一番重く、1週間程度、倦怠感、気持ち悪さ、食欲不振、少しでも何か食べたら下痢、という…きつかったです。
汚い話で申し訳ないのですがナプキンあててないと不意に出てました…
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳頃に血液のアレルギー検査したことある方いらっしゃいますか?? アレルギー科のある小児科に電話した所、基本6歳までやらないと言われてしまいました。どこもそんなもんですかね💦 アレルギー検査をしたい理由として…
足の速さや持久力についてです🏃♂️➡️ 足の速さって何歳ぐらいまで変化するのでしょうか? お子さんでもご自身でもいいのですが足が遅い方だったけど早い方になった!って経験ある方いますか? なにかスポーツを始めたと…
やっぱり低学年のうちは早生まれは仕方ないよなーって思ってたのですが全然違いました。 運動会の選手対抗リレー 各学年4名(男子2、女子2)で4クラスあるので16人選ばれます。 9人が早生まれでした笑 学校が名前順ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり大人が一番辛いんですね💦
下の子にうつさないか神頼みです、、。