コメント
はじめてのママリ🔰
去年の3月末頃に下の娘(当時6歳)からの下痢→息子(当時7歳)→私でした。全員熱はなく水下痢。症状は私が一番重く、1週間程度、倦怠感、気持ち悪さ、食欲不振、少しでも何か食べたら下痢、という…きつかったです。
汚い話で申し訳ないのですがナプキンあててないと不意に出てました…
はじめてのママリ🔰
去年の3月末頃に下の娘(当時6歳)からの下痢→息子(当時7歳)→私でした。全員熱はなく水下痢。症状は私が一番重く、1週間程度、倦怠感、気持ち悪さ、食欲不振、少しでも何か食べたら下痢、という…きつかったです。
汚い話で申し訳ないのですがナプキンあててないと不意に出てました…
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の友達の子供、一緒にお出かけしてもいっつもギャン泣き止まらず全く遊べません。 この前はアンパンマンミュージアム行きましたが列に並んで順番だよとなると癇癪起こして泣き続けその後もずっっと泣き叫んでました…
3歳から通っていた保育園 まあその園がハズレで 夏はプール遊びも無く 園庭に出るのも暑いので毎日室内部屋でのお遊び 春秋冬の外の出やすい日でも、外遊びない日なんて ざらにあります。 紙遊びも、色紙は勿体無いとか…
現在都内の小規模の幼稚園に通っています。 事情により地方の中規模?のこども園に4月から転園して通うことになったのですが現在の幼稚園がゆる過ぎて新しい園でやっていけるのか親子共に不安で仕方がありません😭 今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり大人が一番辛いんですね💦
下の子にうつさないか神頼みです、、。