助産師に相談したところ、腰がすわっていないのは座る気がないだけだと言われました。
助産師さんに、10ヶ月になるのに腰がすわらないって相談したら伝い歩きしてたら腰はすわってると言われた😳
まじか!ただ座る気がないだけだって!
- みや(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😳
うちの息子、腰座りが遅かったので思わず反応してしまいました!
もう2歳半ですがその情報知れて良かったです🤣
助産師さんに、10ヶ月になるのに腰がすわらないって相談したら伝い歩きしてたら腰はすわってると言われた😳
まじか!ただ座る気がないだけだって!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😳
うちの息子、腰座りが遅かったので思わず反応してしまいました!
もう2歳半ですがその情報知れて良かったです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事前に買い物行ったんですが、横入りされました… オムツを持った女性の方に… コロナ禍になり、距離取るため私並ぶ時は絶対に確かめて並んでるか微妙な方には「すみません…並んでますよね?」と声かけるんですが… なん…
弟との取っ組み合いを事業所の職員と利用者さんに目撃されてドラレコにもきっと写ってるしもううううう穴に入りたい…もう顔合わせなたくない恥ずかしすぎる…🫠 インチュニブ飲ませた方がいいレベルだと思うんだけど誰か言…
小1 長男に算数の使い方と称して予算1000円と電卓渡して「これでお昼ご飯と好きな物を買いな👍」とイオンで自由にさせてみたら楽しかった💕 先ず、テナントの駄菓子屋さんでお菓子約300円分購入🍭続いてゲームセンター行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう伝い歩きもできるなんて早いですね😳✨1歳前には歩いてそうですね☺️
うちは11ヶ月になる前にようやくおすわりできるようになりましたよ!
みや
私もびっくりしました!
自分から座ることなく…どんどんつかまり立ち→伝い歩きしていって飛ばしてるなぁと思ってたんですが😅
2歳半!もう大きいですね!
息子さんはいつぐらいで自分からおすわりしましたか?
みや
9ヶ月でつかまり立ちは早いんですかね?
ずーっとおすわりのことばかり気にしてしまってて、気づきませんでした😳
ありがとうございます!11ヶ月前!じゃあ、うちももうちょっとかな?気長に待ちたいと思います☺️✨