友達へのプレゼントについて来月かなり久々に大学時代の友達に会うので…
友達へのプレゼントについて
来月かなり久々に大学時代の友達に会うのですが、現在妊娠中です。(第2子を4月に出産予定とのこと)
今度会う際に、ちょっとしたプレゼントを渡せたらなぁと思っているのですが、何が嬉しいでしょうか…。
第1子の時はお祝い等は渡しておりません。
その子は女の子(もうすぐ4歳)なので、可愛いヘアピン(minneで売ってそうな)をちょこっと渡そうかなと思っているのですが、友達にも何かプレゼントを渡したく…。
紅茶が大好きなので、出産後に飲んでねってことで高級な紅茶にするか、他に何かいい案があったら教えいただきたいです!
- ぷ(1歳6ヶ月)
🐼
私はスタバのカードを貰いました☺️
好みがあるのでギフトカードは嬉しかったです☺️
りた🌻
紅茶を渡すなら、産後も授乳でカフェインは気をつけるかもしれないので。
私なら今でも、産後でも飲めるノンカフェインのものにします☺️
また、私なら親子お揃いのヘアピンやシュシュなどもらったら嬉しいですが🤔
4歳の女の子と、これから産まれてくる赤ちゃんがお揃いで履ける靴下とか✨
ママには紅茶、お子さんには姉弟、姉妹お揃いグッズを渡すと喜ばれるかもです💡
コメント