コメント
ままり
楽天とかで売ってる1万くらいのプチプラで行こうと思ってます🩷
ひーちゃん
レンタルも一回5000円とかすると思うので私ならメルカリとかで買います!
セレモニー服はみんな着用回数が少なかったりするのである程度綺麗でも安く買えるかと🙆
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊
やはりメルカリがいいですね💦
トラブルとかないか不安で全然買ったことないです😂チェックしてみますね💕︎- 1月19日
-
ひーちゃん
評価が悪いがついてない人
プロフィールに独自のルールの記載がない人
後は質問とかにちゃんと返事がある人
はそこまで変な人いないので
確認することをお勧めします😂- 1月19日
-
りっちゃんまま💚🧸
わぁ✨ありがとうございます🥹
確認して早めに購入しようと思います❤️
参考になります🥰🌸- 1月19日
くろねこ
バースデーとか西松屋とかアカチャンホンポとかそれっぽいセレモニー服ないですか?1歳クラスの入園式とかでも着てたので小さいサイズあるはず。それもそんなに高くなかった気がします😊ネットでも、男の子入園式とか男の子卒園式とかでそこそこ見栄えするスーツ出てきてたと思います😊
-
くろねこ
うちも小規模保育園卒園したけど、普段着はいなかったです😅セレモニー風な動きやすい服が多かったです😊
- 1月19日
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️💖
結局迷った挙句、バースデイで購入しました😂🌸くろねこさんのお子さんも小規模園だったのですね💕︎普段着はさすがに浮きますよね🤣- 1月20日
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️
探してみます🥹🌸
ユニクロにもあったのですが、サイズが120とかしかなくて😂