妊娠・出産 妊娠検査薬載せています。今回初めて人工授精をし、高温期12日目で陽性… 妊娠検査薬載せています。 今回初めて人工授精をし、高温期12日目で陽性反応が出て高温期13日目の今日、昨日より陽性反応が薄くなってしまいました。 12月に卵管造影検査をし、その周期は化学流産でした。 今回も化学流産になってしまうのでしょうか🥲 同じような経験をした方がいれば、可能性があるのかお聞きしたいです🥲 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 陽性 卵管造影検査 高温期12日目 高温期13日目 N コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント