妊娠・出産 妊娠15wなんですが、朝に上の子16キロを少し抱っこしたところ、右下のお… 妊娠15wなんですが、朝に上の子16キロを少し抱っこしたところ、右下のお腹が攣ったような感じの痛みがありました。 4時間ほど経ってるんですが変わりません。 横になっていてもツーンとした感じがあります。 出血はなし、その他変わったことはないです。 妊娠中あるあるなんでしょうか? それとも注意した方がいいでしょうか。 初めての経験でドキドキしています。。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 妊娠中重いものとか上の子抱っこでよくそれありましたよ!! 円陣帯とか腹斜筋が引っ張られてる痛みだと思います! 心配ないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ めちゃめちゃ安心しました…! ほんと助かりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
めちゃめちゃ安心しました…!
ほんと助かりました。