※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

腹立つ😡相手ウインカー出さずに事故に巻き込まれ、泣く泣く8:2で過失割…

腹立つ😡相手ウインカー出さずに事故に巻き込まれ、泣く泣く8:2で過失割合了承しました。相手は傷だらけの軽自動車。修理費用11万円とかいうめちゃ高い修理費で確定したと保険会社から電話がきました…
こっちは新車4年目のミニバンでどう高く見積もっても10万って言われてるのに😡😡😡なにこれ😡
あーもうほんっっっとについてない😭😭😭
経験ある方いませんか?同感してください……

コメント

ママリ

わぁめちゃくちゃ分かります💦

私の場合、相手と目が合ったのに
猛スピードで突っ込んで来ました。
右後ろやられました…

最初7:3スタートでブチギレゴネまくって8:2まで落としまし更にゴネてゴネてゴネまくって9:1にしました。
もちろん人身にして向こうは免停。

同じく相手はフォグがデローンって取れてただけで60万とか言ってきたので
見てもわからないですが明細渡せって保険会社通じて明細送らせました。笑

今思えば過失でゴネる必要なかったのですが(動いてたため10:0にはならないので)もっと通院しとけばなぁ。
と思うので半年のマックスまで整骨院通われてください!!

新車に傷つけられて修理しましたはいおしまい。は都合良すぎなんで
取れるもんしっかり取られてくださいね🥹🥹