※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
お出かけ

名古屋市の南部地域療育センターそよ風には、子供の離乳食を食べさせるスペースはありますか?また、近くにフードコートのあるショッピングセンターはありますか?

名古屋市の南部地域療育センターそよ風に行ったことがある方にお聞きしたいです。

今度初診の予定なんですが、時間的に子供の離乳食を現地で食べさせたいと思っています。

そよ風の中で食べさせるスペースはありますか?
あるいは近くでフードコートがあるショッピングセンターなどありますか?

コメント

よっちゃん

受付の前に小さなキッズスペースがあるくらいです💦
車で食べさせるか、診察の部屋で食べさせても良いか聞いてみると良いかもしれないです!

アイカ

もう時間経ってるので行ってしまいましたか?
もしまだなようなら近くのヤマナカの中にそれほど広くはありませんがイートインスペースあります。フードコートというわけではないので飲み物1本とかは買われたほうがいいかもしれません。
後はそよ風さんと同じ運営会社がやってる子育て支援センターなのはながすぐ近くにあるので12時過ぎとかであれば他の方もお子さんと食事してると思うのでスペース使わせてもらえると思いますよ。

• ゆきんこ

ゆきんこ

今回はもう行ったあとなんですが
    また行く予定があるのでいろいろ教えていただき助かります🙇‍♀️
    ありがとうございました!

• 2月4日