ママリ
我が家はパパが夜いない日、豚汁と親子丼です。簡単なので。
0522
丼ものをします🙋♀️
YouTubeでみたロコモコ丼が簡単で美味しかったです!
玉ねぎをすりおろし合挽ミンチと炒め、塩胡椒、ケチャップ、ソース、バターなどで味付けをし、卵、チーズを入れて蓋をしたらご飯に盛って完成です。
15分で出来るし、洗い物も少なくてハマりました😊
ママリ
我が家はパパが夜いない日、豚汁と親子丼です。簡単なので。
0522
丼ものをします🙋♀️
YouTubeでみたロコモコ丼が簡単で美味しかったです!
玉ねぎをすりおろし合挽ミンチと炒め、塩胡椒、ケチャップ、ソース、バターなどで味付けをし、卵、チーズを入れて蓋をしたらご飯に盛って完成です。
15分で出来るし、洗い物も少なくてハマりました😊
「食事」に関する質問
4ヶ月検診(4ヶ月と2週頃)に行った際に、首座りOK、ヨダレOK、食事に興味もあるとのことで、離乳食開始していいよ。と言われました。 離乳食って5ヶ月からじゃないんですか? 病院から言われて早めに始めた方いますか?最…
産後の体重についてです。 妊娠前152cm41kg、妊娠で10kg太りました。 産後1年少しで44kgまで戻しましたが、残りの3kgが全く戻りません。 これ以上は食事量かなり減らすとか運動量かなり増やすなどの過酷なダイエットしな…
🐸妊娠糖尿病でひっかかって 産後院長さんにもう好きなだけ食べてねって 言われて食事療法した反動+母乳育児で 何も気にしないでバクバク食べて 後陣痛も魔の3周目も 乗り越えて心の余裕が少しで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント