雑談・つぶやき 旦那さんの姉に挨拶したのに無視された😡いくら旦那さんと兄弟喧嘩したか… 旦那さんの姉に挨拶したのに無視された😡 いくら旦那さんと兄弟喧嘩したからって、私まで無視⁈ 何かしました? 本当性格悪い人! 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 旦那 兄弟 ママリ コメント ペネロピ 大人にのに無視はないですよね。 6月30日 ペネロピ にのに ではなくて なのに でした。失礼しました。 6月30日 ママリ コメントありがとうございます¨̮♡︎ 本当に、恥ずかしい大人だと思いました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロピ
にのに
ではなくて
なのに
でした。失礼しました。
ママリ
コメントありがとうございます¨̮♡︎
本当に、恥ずかしい大人だと思いました。