子育て・グッズ 戸建て2階に赤ちゃんを寝かせてから家事をこなしたいのですが見えない&… 戸建て2階に赤ちゃんを寝かせてから家事をこなしたいのですが見えない&聞こえないで心配です💦 調べたらベビーモニターというものが良さそうですがなかなかのお値段…赤ちゃん(子供)を先に寝かしつけるご家庭のお母さん、安全に2階で寝かせる方法教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️💦 最終更新:1月20日 お気に入り 1 寝かしつけ ベビーモニター 赤ちゃん 家事 戸建て 家庭 値段 もちち(生後9ヶ月, 9歳) コメント えちゃん モニター置いてますがAmazonで買った数千円のやつで十分でした🙆♀️ 鮮明に見えるし赤ちゃんの音声も聞こえるしこちらの声を届けることもできます✨ 1月19日 もちち やっぱりモニターが良さそうですよねー💦 Amazonでも見てみます‼️👀✨ ありがとうございました🙇🏻♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちち
やっぱりモニターが良さそうですよねー💦
Amazonでも見てみます‼️👀✨
ありがとうございました🙇🏻♀️