えちゃん
モニター置いてますがAmazonで買った数千円のやつで十分でした🙆♀️
鮮明に見えるし赤ちゃんの音声も聞こえるしこちらの声を届けることもできます✨
えちゃん
モニター置いてますがAmazonで買った数千円のやつで十分でした🙆♀️
鮮明に見えるし赤ちゃんの音声も聞こえるしこちらの声を届けることもできます✨
「ベビーモニター」に関する質問
2歳4ヶ月の娘 急に夜何度も起きるようになってしまいました。 今までは20時半頃寝室に連れて行き、 部屋を真っ暗にして「おやすみ」と言うと勝手に朝まで寝ていました。 ベビーモニターはつけていて、大人は24時頃になっ…
✳️娘の安全に関わる相談です。 共感よりも、率直な意見・厳しめの指摘でも構いません。 【相談したいこと】 ・この寝かしつけは「危険」だと思いますか? ・将来的な事故を考えて、離婚を視野に入れるのは大袈裟でしょ…
戸建てに引越して寝室が2階になったのでベビーモニター買おうかまよってます。 変なモノ写ったりたり不思議現象などがあった人いますか? なんか見えたら怖いなって思って買うの迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント