妊娠・出産 昨日、生理予定日前日にフライングで陽性が出ました。今週土曜日に友人… 昨日、生理予定日前日にフライングで陽性が出ました。 今週土曜日に友人の結婚式があるのですが 酒豪の私がお酒を飲まないとなると多分すぐにバレるだろうなあと。お肉もきっとミディアムやレアが出てくるし、どうしようと頭を抱えています。 何かいい方法はありませんか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 結婚式 陽性 肉 お酒 生理予定日前日 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 料理の変更はギリギリ可能かもしれませんので、伝えてみるのもいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント