はじめてのママリ🔰
電気代の補助は1月使用分(検針でいうと2月分〜)〜3月使用分までなので、
1月使用分でなければ、まだですよー。
単純に今年、去年より温かいからですかね。
うちも去年より安かったです。
1月使用分であれば、政府の補助が、電気、ガスと3月まであります。
ありがたいですね(^^)
はじめてのママリ🔰
電気代の補助は1月使用分(検針でいうと2月分〜)〜3月使用分までなので、
1月使用分でなければ、まだですよー。
単純に今年、去年より温かいからですかね。
うちも去年より安かったです。
1月使用分であれば、政府の補助が、電気、ガスと3月まであります。
ありがたいですね(^^)
「電気代」に関する質問
関西です。電気代、皆さん何月がいちばん高いですか?? 我が家はここ3年連続で1月の請求がいちばん高くて毎回1万ちかく変わってます。 最初は寒いからだと思ってたんですけど例年2月の請求からは落ち着きます。 寒さで言…
寝室を暖めるのにオイルヒーターだけをつけて、しかも2時間半以上前からつけるなよー タイマー使えよ エアコンの暖房で暖めずオイルヒーターだけ使うと電気代も爆上がりだよ なんで誰もいない部屋にそんだけ電気代払わな…
子どもと別の部屋で寝るようになったのはいつからですか? 今上の子が2年生です! 怖がりなので今まで一緒に寝てきたんですが、最近自分の部屋で寝てみようかなと言うようになってきました! 皆さんはいつまで一緒に寝て…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント