コメント
ゆぅウサ
実店舗だけでお探しですか?ネットでも売っていました!
私はまだ購入していませんが、検討しているのがこちらで500円です💦
実店舗なら、ニトリやカインズホームでも売っていると思います💡
ゆぅウサ
実店舗だけでお探しですか?ネットでも売っていました!
私はまだ購入していませんが、検討しているのがこちらで500円です💦
実店舗なら、ニトリやカインズホームでも売っていると思います💡
「家事・料理」に関する質問
柔軟剤を使っていません! 洗剤ってだいたい柔軟剤いり!ってなってるからいいかーと思ってました(笑) あまり洗濯物の匂いとかは気にしないタイプです(笑) でも最近服とかがごわついてる? と感じることがあって、、…
切り餅4個は食べ過ぎですか? 久しぶりのお餅でテンション上がりすぎて、 お雑煮で2個 砂糖醤油で2個 計4個も食べてしまいました😣 ペロッと食べきっちゃったし😩 みなさん何個ぐらい食べてますか?
食洗機使われてる方教えてください🙇♂️ 毎食後食洗機をまわしてますか? それとも溜めておいて1日1回まわしますか? 手荒れが年々酷くなってきた為、食洗機導入するか迷い中です。 自宅保育なこともあり、朝昼もちょこ…
家事・料理人気の質問ランキング
happy
店舗に置かれてる奴も
この値段で売られてますかね?
この値段
ネットだけですかね?
ゆぅウサ
ニトリは1,000円くらいで売っていたと思います😊
happy
ありがとうございます😊