子育て・グッズ 生後7ヶ月なんですが、最近夜中に何度も泣きます。抱っこしてもギャン泣… 生後7ヶ月なんですが、最近夜中に何度も泣きます。抱っこしてもギャン泣きされるのでミルクを与えると泣きやみます。 これはミルク与えるのが正解ですか?泣き始めるのは4時間毎くらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 ギャン泣き ままり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもその頃、夜中に何度も起きて泣いていて、毎回ミルクをあげてました🍼 4時間空いてるなら、ミルクで全然良いと思います! 夜中の対応大変ですよね、おつかれさまです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント