ありす
ありがとうとごめんねは基本ですよね😅
子供達にも小さい時からキツくいってます😅
ありがとうって大事ですよね😤
エビフライ🍤
ありがとうとごめんなさいは大事ですよね🙄ありがとうがないと作ってもらって当たり前の様な態度に見えますし、作る気失せます😟
今日はサッと寝てしまって、おかずなしの日の丸弁当か、海苔乗せただけのお弁当で良いと思います☺️
ありす
ありがとうとごめんねは基本ですよね😅
子供達にも小さい時からキツくいってます😅
ありがとうって大事ですよね😤
エビフライ🍤
ありがとうとごめんなさいは大事ですよね🙄ありがとうがないと作ってもらって当たり前の様な態度に見えますし、作る気失せます😟
今日はサッと寝てしまって、おかずなしの日の丸弁当か、海苔乗せただけのお弁当で良いと思います☺️
「旦那」に関する質問
旦那30歳年収600万(大卒医療) 妻35歳年収500万(大卒医療) 子供3人と犬 姉のとこですが、5000万の住宅ローン組もうとしてるのですがどうでしょう? 他に借金やローンはないです 貯金はほぼないようです 計算したらいける計…
子供の頃から夢描いていたものってありますか? 叶った叶わなかった教えてください! 私は看護師で私に優しく子煩悩で家事育児してくれる旦那て結婚して、庭付きマイホームを建て、3人の子供と犬を飼って 毎日幸せな生活…
旦那の仕事の帰りが21時以降の方いますか? 産後入院している時子どもはどうしていましたか? 義両親に迎えは頼めるんですが、まだお泊まりさせる 自信はないみたいで💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント