※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の子供が夜少しでも長く寝るために何かできることがあれば教えて下…

3ヶ月の子供が夜少しでも長く寝るために何かできることがあれば教えて下さい。今は長くても2時間半で起きます。私が寝たいだけです、すみません。

コメント

はじめてのママリ

単純にスワドルはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢スワドルも試したのですがだめでした⤵️大の字で寝るのが好きみたいです💤寝ないけど(笑)

• 1時間前
ぷりん

夜だけミルクはどうですか?
息子は生後3週間から完ミで生後1ヶ月半からは夜通し寝てくれてました
なのでママリさんのお子様はお腹が空いちゃって起きてるのかな?と思いました(>_<)
違ったらすみません🙏🏻💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、ありがとうございます😢夜通し・・・なんとうらやましい響です✨
    わたしも完ミです。寝る前は特別増やしたりはしてないですけど、一定量は飲んでます🍼それ以上飲むと吐き戻しがあるので💦起きた時にミルクは飲んだり飲まなかったりです😖おむつも替えてるので不快感はないと思うのですけど⤵️

• 1時間前