※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

おかあさんといっしょを語る友人がいないからここで語るわ。ゆういちろ…

おかあさんといっしょを語る友人がいないからここで語るわ。ゆういちろうもういつ卒業してもおかしくないぞ!っつって覚悟して去年の3月からおかあさんといっしょの歌を毎日録画してできるだけ1曲ずつに編集してるんだけど、やっと11月分が終わりそう。あと12月!1月は割とその日のうちに編集出来てる日が多い!もうちょっとだ!

おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんって5年くらいで交代してくのが本当は1番良いと思うんだよな。そいで同じ曲でも色んな歌い方の人を見たいんだよね。ザ音大歌唱が20年弱続いてるんで、そろそろおさむお兄さんとかけんたろうお兄さんみたいな歌い方の人とか、ゆうぞうお兄さんみたいに行進曲なのに爽やかに歌いこなすみたいなタイプも聴きたいのよ。
久しぶりにおじさんなお兄さんでも良いのでは???ゆういちろう36歳だから30歳の人でも6歳も若返るぞ。

でもゆういちろうに卒業して欲しいわけじゃないジレンマよ。2月ごろ分かるんかなぁとソワソワしてる。ちょっとまだゆうまや見てたいよな。まだまだ2人バージョンがない曲あるだろ。あってくれ。もっと新クリップ撮ろう。

ゆういちろうが15年20年やるわけにもいかないけど今けけちゃま人気手放したくないだろうし...でもゆういちろうにもセカンドキャリアがあるし...もうゆういちろうが卒業してもファンターネのキャラってことでけけちゃま出すしかないのでは???大丈夫だよ、夏に行ってたじゃんファンターネ島。

卒業する前にゆういちろうの素が出ちゃったかずむゲスト回再放送してほしい、頼む。

あづきも結構長くなってきてヒヤヒヤしとる。まだもう少しかずむとのコンビ見させてくれや。

ていうかかずむ最年少最後輩でいてくれ、しばらく、頼む。弟顔すぎる。何しても可愛い。私はアイドルとか年下よりおじさんの方が好きなんだけどな、おかしいな。pixivがヤバそうなことだけは分かる。
なんだかわかだんなの若旦那っぷりよ。でもかっぱなにさまのかずむは色気がヤバい。

いつの時代も最高なんで誰かが代わっても次の人もコンビもチームも常に最高なんだけど、でも今のメンバー最高じゃないすか?個人的には全員就任時期がバラバラなのが美味しい。宝塚でも添い遂げよりコンビがスライドしてく方が好きだったんだよな...
ゆういちろうとかずむって干支が同じなんだぜ...10歳以上の歳の差、たまりませんね。
体操のお姉さんの方が年上なのも面白い状況だし、なんか今みたいな就任時期と年齢がちぐはぐしてる感じが1番良い状態だと思うんだよね。

だから歌のお兄さんにおじさんを希望しつつ、歌のおにいさんの方が歌のおねえさんより年下なのも新しいし良いと思うんだよなぁ。

ところで黒歴史化してたモノランモノランがまさかのリクエストスペシャル実現した上に、にこぷんより前の人形劇までリクエストスペシャルで網羅されたんで、頼むから改めて時系列順に人形劇リクエストスペシャルを再放送してくれませんか。
うっかりぐ〜ちょこランタンとファンターネスペシャル録画し損ねたのよ......!!!!もうダメ、あとで録画予約しなきゃ〜はだめ、その場でせなアカン。まじでNHKに要望出そうかな。

コメント