家族・旦那 旦那が自分の実家が嫌いで、来年から正月も行かないし関わりたくないと… 旦那が自分の実家が嫌いで、来年から正月も行かないし関わりたくないと言います。 私は好きなんですが… 子供にとって正月はお年玉も貰えるし、楽しみの一つだと思うので関係ない親の感情で行かないのは可哀想だなと思います。 旦那抜きでも会ってるので、旦那が関わらないのはどうでもいいのですが、正月くらい顔出しなよ、とイライラします。 どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親 お年玉 まこ(7歳) コメント はじめてのママリ 私もその場合は旦那抜きで行くと思いますが、 にしても子供っぽい旦那だなぁと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント