住まい ブレーカー落としたら火災報知器反応しませんか?新築戸建てに引っ越しす… ブレーカー落としたら火災報知器反応しませんか? 新築戸建てに引っ越しするのですが、バルサンをしようと思ってます。 霧タイプでもいいのですができれば煙タイプで徹底的にしたくて➕で楽をしたいです、、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 戸建て 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント さや 電池式だったと思うので、ブレーカーは関係ないかと思います😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんと、、、😭😭😭 では、カバー必須ですね😭😭!! ありがとうございます!! 1時間前 さや 私カバー面倒くさくて、新築で越す前は火災報知器ついてても大丈夫なバルサンにしました😂 やっぱ煙の方が効果はあるんですかね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと、、、😭😭😭
では、カバー必須ですね😭😭!!
ありがとうございます!!
さや
私カバー面倒くさくて、新築で越す前は火災報知器ついてても大丈夫なバルサンにしました😂
やっぱ煙の方が効果はあるんですかね😭