2人目の妊活中で、3回の胚盤胞移植が陰性でした。今回初めて2個移植しましたが、フライング検査で陰性でした。2個移植して陰性だった方は、その後も続けましたか?また、妊娠に至った方は何回目の移植で陽性になったか教えてください。
2人目妊活中です。
胚盤胞移植3回連続陰性で今回初めて2個移植をしましたがBT5の夜にフライング検査で真っ白陰性でした。( ; ; )
2個移植をされて陰性だった方、その後も2個移植を続けましたか?
2人目妊活で妊娠に至った方は何回目の移植で陽性になったかなど教えていただけると嬉しいです。
また今回もだめだったかな、、、と落ち込んでいます。。。
- つき(1歳9ヶ月)
コメント
mamari
まだ陽性判定もらえただけで胎嚢確認できてないですが、5回目の移植でやっと妊娠できました!同じく2個移植です!
1人目は1回の採卵&1回の移植で出産までいけたのに、2人目はなかなか苦戦しました😭
BT5ならまだ陰性でもおかしくないと思います!赤ちゃん来てくれていますように🙏
つき
温かい返信ありがとうございます😭
陽性判定本当におめでとうございます☺️✨
5回目の移植だったのですね!
私は1人目も4回目の移植で授かり今回も4回目できており、なかなか道は長いなぁと、、、。
BT6でフライングしたら分解してかろうじて見える線があるような...
明日判定日なので結果を受け止めてきます!
無事すくすく育つことをお祈りしています☺️♡