コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど私もシナントロープ見てるところです☺️まだ3話ですが面白いです🌟
岸辺露伴は動かない、エルピス、ミステリと言う勿れが個人的に面白かったです😊
最新のじゃないのでもう見てたらすみません🙏
りん
クリーピー 偽りの隣人
シャッターアイランド
キャビン
search
エスター
ゲットアウト
アス
このあたりおもしろかったです!
わたしも伏線回収系すきです🥰
-
mama
たくさんありがとうございます🤍気になってたけど見れてないやつもあるので、ゆっくり見ていきます🤭
- 1月19日
ハゲナッツ🍨
あの人が消えた
めちゃくちゃ面白かったです✨ミステリーなんですが、若干途中でコメディ要素も入ってました😂
菊地凛子と染谷将太の夫婦共演も見れますよ👏✨
-
mama
夫婦共演気になります!見てみます🤍ありがとうございます!!
- 1月19日
ぽにょり
シナントロープめちゃくちゃ面白かったですよね✨
点と点が線になり、キレイに伏線回収しててサイコーでした
私も人にオススメしまくってます
ドラマではないのですが、オッドタクシーというアニメがシナントロープと同じ方が脚本で面白かったです☺
雰囲気も似てます!
-
mama
私もドラマ好きの友達や実母にオススメしました!最近のドラマは最終回でめっちゃ駆け足になりがちやけど、シナントロープはキレイに回収してくれてスッキリですよね🥹💞
同じ脚本家!気になります🤭ありがとうございます🫶🏻- 1月20日
mama
1話から伏線だらけで、最後しっかり回収してくれるので、めっちゃスッキリ終われますよ☺️🫶🏻
岸辺露伴は動かない、見たことないです!見てみます🤍ありがとうございます!