ぴよログのやめどきがわかりません🥲
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
🫶🏻
わかります🥲上の子3歳ですがまだしてます🤣
はじめてのママリ🔰
寝た起きた排泄など時間記録するのは一歳の誕生日を機に辞めました!
育児日記の欄は子供の様子(こんなことができた、かわいかった、体調悪そう等)で書くことあれば今も書いてます!
つぶら
上の子は3ヶ月しないくらいで辞めちゃいました。下の子は最初からやってなかったです🤣
今日、もうやめちゃうとか…‼️
🫶🏻
わかります🥲上の子3歳ですがまだしてます🤣
はじめてのママリ🔰
寝た起きた排泄など時間記録するのは一歳の誕生日を機に辞めました!
育児日記の欄は子供の様子(こんなことができた、かわいかった、体調悪そう等)で書くことあれば今も書いてます!
つぶら
上の子は3ヶ月しないくらいで辞めちゃいました。下の子は最初からやってなかったです🤣
今日、もうやめちゃうとか…‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつやめたらいいんですかねほんとに😭😭😂😂😂
夜間授乳のときも眠いのに記録してたり逆に記録し忘れたりなどまだやる意味あるのか?と思いながらやってます😭
🫶🏻
わかりますわかります!低月齢の頃は特に眠くて、でも変にきっとやりたい性格でもあったので記録忘れとかあったらあああ!!!ってなったりしてました😇ストレスにもなるけど辞め時も分かりませんよね😔
私は上の子が3歳になってからおきる、ねる、おしっこ、うんちのみの記入に減りました🤣(今まではご飯お風呂なども記入してましたが🥹)
でも記入してて損だけはしないなって思ってます!ママリで困ってる方とかいたら遡って回答出来たり、いつ熱出てなんの感染症だったかも記入してたので入園書類で役立ちました☺️
はじめてのママリ🔰
細かくしっかり記録しててすごいです😭😭
すでに起きた寝た授乳しか記録してないです😭