コメント
ママリ
甲状腺の病気の可能性もあるかもです、、!
私はとにかく汗っかきになり、いくら食べても体重が減っていったので診てもらったらバセドウ病でした🙌
何もないといいのですが、一度診てもらった方が安心かもです🥺
ママリ
甲状腺の病気の可能性もあるかもです、、!
私はとにかく汗っかきになり、いくら食べても体重が減っていったので診てもらったらバセドウ病でした🙌
何もないといいのですが、一度診てもらった方が安心かもです🥺
「体重」に関する質問
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
生後2ヶ月男の子ママです。 母乳をあげてまだ、欲しがるならミルク120あげる 混合育児してます。 母乳だけで日中寝る時もありますが基本ミルクも飲んでます。 生まれた時3423g 1ヶ月検診4500g 1ヶ月15日5300g 大体の体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みま
ありがとうございます!
ちなみに何科受診されましたか?
ママリ
内分泌科を受診しました!
ちなみに、
バセドウ病かも、と言われたのはたまたま受けた会社の健康診断でした🫨
その後内分泌科もしくは甲状腺の専門医がいる病院に行ってね、と言われました!