はじめてのママリ🔰
愛してる、可愛い可愛いって毎日毎日言ってくれる彼氏でしたが、結婚して子供を産んだら愛情は全て子供へ行き、今は一切ありませんよー😊
もも
産後は疲れもあり子供子供でしたね。最近やっとまた言われるようになりました
はじめてのママリ🔰
好きだよは減ってはいますが、寝る前や自分が体調不良の時はなぜか大好きとたくさん言ってきてます。
キスも普通にします!
スキンシップの一部だからか飽きるとかなさそうです🤔
なな
旦那は飽きずにアピールがすごすぎて、逆に私が冷ためです!
まだ5年ではありますが、それでもすごいなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
いや、そうとは限らない!笑
夫と付き合ってる頃、めちゃくちゃ大切にされてる感ありました!
が、結婚したら釣った魚に餌をやらない!笑
騙されたわー!って言ってます!!
もちろん優しさとか大切にしてくれてると思うところもあるんですけど、結婚前に比べたら!!
そして娘が生まれたら娘に愛情のほとんどを注ぐようになりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時も今も変わらず愛情表現してくれます😊
今付き合ってる時も合わせて10年くらいになりますが可愛い、好きだよとか色々言ってくれますね!
もしもし亀さん
最初私がめちゃくちゃ好きでしたが結婚してから逆転してます😂三人目が生まれても変わらずにいてくれて、大好きは伝えてくれています😊
ママリさん
めちゃくちゃ愛情表現してくれてたわけじゃないですが、子ども産まれて若々しいラブラブさはなくなってしまっても行ってきますのキスは習慣になってますね!あともう滅多にないけど2人で出かけるときは手を繋いだりはあります。それも習慣です。ラブラブ♡みたいな感じはないです😂
でも夜の営みはほぼなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
主人がそのタイプで飽きないようです。
外出時は手をつなぎます。呪文とか自分に言い聞かせてるかのように、好きっていうのが、おはようレベルの挨拶になってます。私の作業中にも言われるので、「お、おぅ!」と適当な相槌になってます(笑)
精神的なやりとりで満足するようで、産後の夜はお互いさっさと就寝です。
コメント