※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日で24w子宮頸管3センチ、張りの頻度が多いことと張って痛みが出て来…

明日で24w
子宮頸管3センチ、張りの頻度が多いことと張って痛みが出て来たことで念の為入院してます。

リトドリンの点滴してます。今日はなんだか張ってしまう日だし、膀胱炎っぽいのかトイレ近すぎるし、いつ帰れるかわからないし。私より大変な人もいるのは分かってるけど、私は私でこの先どうなってしまうのかわからなくて怖いし不安だしで落ち込みます、、、

毎日元気に赤ちゃんが動いてくれてるのと旦那さんがよくお見舞いに来てくれるのでなんとか保ってる。

まだまだ先は長いのに大丈夫かな。
早く診察してもらいたいなぁ。(気持ち的には毎日診察してもらいたい)(自分が安心したいだけ)
水曜日に詳しく診てもらえるんですけど、1日1日がとっても長くて。

さっき寝返りしたときに強い張りを感じてから靭帯あたりがじんじんする。NSTしてもらって特に心配になるところはないみたいなんだけど、ひとつひとつ不安になる。

はやく赤ちゃんとパパが待つ家に帰りたいよ〜
一緒にご飯食べたいよ〜

私の体頑張ろうね〜赤ちゃん育てようね〜

コメント