コメント
はじめてのママリ🔰
部活動はないです!
ネットで調べてます!
娘は学校で直接勧誘されて
体験に行って来年度からはじめます!
はじめてのママリ🔰
部活動はないです!
ネットで調べてます!
娘は学校で直接勧誘されて
体験に行って来年度からはじめます!
「ブチ」に関する質問
義実家の宗教問題についてです。 吐き出せるところがないのでここに書かせてください。 かなりの長文になっているので、気にせずスルーしていただいても構いません🥺 義実家が信仰している宗教があることは理解した上で…
6歳女の子、すごくイライラして春休み中毎日怒鳴ってます。 同じ方いますか? 聞き分け悪すぎて、、、困ってます。 好き嫌い多い中、こっちはローテションして考えながらごはん作ってます。 毎日昼ラーメンばかり言っ…
旦那の会社は紹介して入社したら紹介した人に10万入るんですが、それを旦那は入社した後輩に全額渡します。 私は全額渡す必要ないと思ってます。 私が私の周りもそう言う考えだよと言った事が腹立ったらしく、 俺は家に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ネットで調べる時どんなキーワード使ってますか?
「市原市 少年野球」とかで検索しても試合の結果とかで、どこのチームがどこの小学校で何時から練習してるとか、何年生からできるのかとか調べきれないものでしょうか😅
他のスポーツでも同じ小学校の名前だけど違うチーム名とかが出て来たりで、結局同じチームなのか何なのかさっぱりわからなくて…
学校で勧誘とかあるんですね!
はじめてのママリ🔰
アリオのとこの
デポ行くと入り口のところに
チームの勧誘ポスターみたいなの
たくさん貼ってありますよ!!
うちの子サッカーなので
市原市サッカークラブチームって
調べてます!
時間とか詳しいこと書いてなければ
直接電話で聞くしかないです😅😅