その他の疑問 千葉県市原市の小学校に通う方にお尋ねします。部活はないのでしょうか?スポーツをしたい場合、クラブチームを探す必要がありますか?どのようなチームがあるか、情報はどこで得ていますか? 千葉県市原市の小学校に通ってる方いますか? 今小学校で部活はないのでしょうか? 何かスポーツをやりたい場合はクラブチーム?を探さないといけないのでしょうか? どういうチームがあるかなど、どこで情報を仕入れてますか? 最終更新:1月30日 お気に入り ブチ 小学校 千葉県 市原市 スポーツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 部活動はないです! ネットで調べてます! 娘は学校で直接勧誘されて 体験に行って来年度からはじめます! 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! ネットで調べる時どんなキーワード使ってますか? 「市原市 少年野球」とかで検索しても試合の結果とかで、どこのチームがどこの小学校で何時から練習してるとか、何年生からできるのかとか調べきれないものでしょうか😅 他のスポーツでも同じ小学校の名前だけど違うチーム名とかが出て来たりで、結局同じチームなのか何なのかさっぱりわからなくて… 学校で勧誘とかあるんですね! 1月29日 はじめてのママリ🔰 アリオのとこの デポ行くと入り口のところに チームの勧誘ポスターみたいなの たくさん貼ってありますよ!! うちの子サッカーなので 市原市サッカークラブチームって 調べてます! 時間とか詳しいこと書いてなければ 直接電話で聞くしかないです😅😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ネットで調べる時どんなキーワード使ってますか?
「市原市 少年野球」とかで検索しても試合の結果とかで、どこのチームがどこの小学校で何時から練習してるとか、何年生からできるのかとか調べきれないものでしょうか😅
他のスポーツでも同じ小学校の名前だけど違うチーム名とかが出て来たりで、結局同じチームなのか何なのかさっぱりわからなくて…
学校で勧誘とかあるんですね!
はじめてのママリ🔰
アリオのとこの
デポ行くと入り口のところに
チームの勧誘ポスターみたいなの
たくさん貼ってありますよ!!
うちの子サッカーなので
市原市サッカークラブチームって
調べてます!
時間とか詳しいこと書いてなければ
直接電話で聞くしかないです😅😅