コメント
はじめてのママリ🔰
部活動はないです!
ネットで調べてます!
娘は学校で直接勧誘されて
体験に行って来年度からはじめます!
はじめてのママリ🔰
部活動はないです!
ネットで調べてます!
娘は学校で直接勧誘されて
体験に行って来年度からはじめます!
「ブチ」に関する質問
テレビとかおもちゃとかに夢中になって、やるべきことをやってくれません。小2です。 〇〇したの?〇〇しようなど声かけすればブチ切れます。 今も歯磨きをせずに遊んでます。取り上げたりすれば暴れ部屋中荒らすので言わ…
ママ友とか他人の子育て見てて、子どもに本気で注意したりブチ切れないからその歳になっても言うこときかないし、やるんじゃないって思うことありませんか…? 年中さんなのに食事中立ち歩く、食事が好きな物でないとお皿…
子どももわりと良い子だし、仕事はしてるけどそこまでだし、なのに時々急にブチギレたい衝動にかられます(笑) 小さなモヤモヤとかイライラが積もって、皿洗ってる時に皿ぶん投げたくなったり(笑) まぁやっぱ疲れてるんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ネットで調べる時どんなキーワード使ってますか?
「市原市 少年野球」とかで検索しても試合の結果とかで、どこのチームがどこの小学校で何時から練習してるとか、何年生からできるのかとか調べきれないものでしょうか😅
他のスポーツでも同じ小学校の名前だけど違うチーム名とかが出て来たりで、結局同じチームなのか何なのかさっぱりわからなくて…
学校で勧誘とかあるんですね!
はじめてのママリ🔰
アリオのとこの
デポ行くと入り口のところに
チームの勧誘ポスターみたいなの
たくさん貼ってありますよ!!
うちの子サッカーなので
市原市サッカークラブチームって
調べてます!
時間とか詳しいこと書いてなければ
直接電話で聞くしかないです😅😅