はじめてのママリ🔰
警察学校は平日スマホを預けるため一切触れないし、家族と連絡とれないのは辛い点かもしれませんね💦
産休期間が明けるタイミングなら受けるだけ受けて、あとは旦那さんに子育てやってもらえばなんとかなるかもしれません🙇
はじめてのママリ🔰
警察学校は平日スマホを預けるため一切触れないし、家族と連絡とれないのは辛い点かもしれませんね💦
産休期間が明けるタイミングなら受けるだけ受けて、あとは旦那さんに子育てやってもらえばなんとかなるかもしれません🙇
「資格」に関する質問
管理入院中何しようかと考えたりおすすめ検索中💭 妊娠中入院した方何して過ごしましたか? おすすめ教えてください✨️ 手芸系は不器用過ぎて無理なの目に見えてるし双子なので2人分はもっと無理そうです😂 学生時代にミサ…
職業訓練に通われている方にお聞きしたいです! 子どもの行事などはどうされていましたか? 職業訓練は8割以上欠席すると退所になると聞いたことがあるのですが休んでいましたか? 職業訓練で資格を取りたいと思ってい…
栄養学について勉強したいです。 子供に先天性疾患があるため、日々の食事を気を付けて行きたいです。 また、夫は肥満なので、普段の食事から栄養バランスの良い献立を作れるようになりたいです。 その他、家族に糖尿…
お仕事人気の質問ランキング
コメント