家事・料理 フライ用にパン粉まで付けたささみを1週間前に作って冷凍しました。先週… フライ用にパン粉まで付けたささみを 1週間前に作って冷凍しました。 先週食べる予定がタイミングを逃して 1週間たってしまいましたが いつ頃までなら食べられますかね?🥲 ささみは消費期限切れる前に冷凍してます! 最終更新:1月18日 お気に入り パン 冷凍 ささみ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ☆krn☆ 1週間なら全然まだ食べれますよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 私半年前にパン粉までつけて冷凍したチキンカツ食べました😂 自己責任ですが私達家族は大丈夫でした😂 1月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント