お金・保険 育児休業給付金についてです。7月初めに出産し、最初の育休給付金が11月… 育児休業給付金についてです。 7月初めに出産し、最初の育休給付金が11月末に入りました。二度目は今月末のはずなのですが、なぜか今日、謎の3万円ほどがハローワークから入っていました、、なんの3万円!?え、育休給付金じゃないですよね?😰 わかる方いらっしゃいませんか、、?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 育児休業給付金 出産 ハローワーク はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント すー 旦那さんも育休は取りましたか? 取ったとしたら出生後休業支援給付金の分が後から入ったのかもしれません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! なるほどです!!旦那も育休1ヶ月とりました!😳すーさんも後から入りましたか?😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
なるほどです!!旦那も育休1ヶ月とりました!😳すーさんも後から入りましたか?😳