コメント
すー
旦那さんも育休は取りましたか?
取ったとしたら出生後休業支援給付金の分が後から入ったのかもしれません!
すー
旦那さんも育休は取りましたか?
取ったとしたら出生後休業支援給付金の分が後から入ったのかもしれません!
「育休」に関する質問
上2人は保育園に行ってます。 育休期間に入れば8:00〜16:00になりますが、産休に入ったときから16時と早めにお迎えに行ってます。 保育園から今月いっぱいまでは産後期間になるので18時まではいいですよ、と言われました…
連続育休からの失業手当について 連続育休多分2年半?取ってからの退職で失業手当って出るのでしょうか⁇🤔 友人が連続育休後、失業手当を貰う予定と言っていてできるのか⁉︎と気になりました 失業手当って過去2年間で1年働…
強迫性障害持ちに、事務職のパートは負担が多いでしょうか💦 新卒から同じ職場で10年働いていますが、ミスが続いてしまった時期があり 上司にひどく叱られた経験から強迫性障害になってしまいました。 産休・育休の関係…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
なるほどです!!旦那も育休1ヶ月とりました!😳すーさんも後から入りましたか?😳
すー
ちょうど昨日会社の担当者から連絡きて、旦那さんの育休取ったという確認が出来次第振り込みがありますとの事でした!
なので初回とは別で入るみたいです✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳私も連絡欲しいです😂💦
教えていただきありがとうございます☺️!!