りん
わたしは完ミだったのでサロンパスとか使ってました
が、それ以外にも、あずきの繰り返しレンチンできるやつを首肩にのせたり、
肌にはれるメグリズムのカイロみたいなのを肩に貼って血流良くしたりしてました。
あと、少し高いけど、骨盤職人というマッサージ器具?がおすすめです!!
自重で使うんですが、腰から背中、肩までゴリゴリ使えて、寝る前に仰向けで乗るだけでだいぶ楽になります🙌
りん
わたしは完ミだったのでサロンパスとか使ってました
が、それ以外にも、あずきの繰り返しレンチンできるやつを首肩にのせたり、
肌にはれるメグリズムのカイロみたいなのを肩に貼って血流良くしたりしてました。
あと、少し高いけど、骨盤職人というマッサージ器具?がおすすめです!!
自重で使うんですが、腰から背中、肩までゴリゴリ使えて、寝る前に仰向けで乗るだけでだいぶ楽になります🙌
「新生児」に関する質問
おくるみでおひなまきしたまま寝かせるのは良くないのでしょうか?新生児で寝たらベッドに置いておくるみでキツくない程度に巻いてます。気付いたら手も足も出てますが😂股関節とかに良くないと聞き🥺
新生児の育児きつい😭 ただの愚痴です 乳首切れかけ授乳が憂鬱😭 せっかく乳頭保護器買ってきてもらったのにサイズ合ってなくて痛い😭 寝れない😭 寝れない😭 仮眠すらできない😭 会陰切開して縫ってもらった所が腫れが引いて…
2ヶ月半 夜寝るが、昼寝ない🙄 新生児から授乳以外はよく寝る子でした 最近夜も20-4or5 (たまに24時)に🍼で起きる程度 朝は7時前後に起こしてます とてもありがたいのですが 日中寝ません😫あくびも何回もして、🍼飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント