ファッション・コスメ ご自身が敏感肌や痒みが出やすい方いらっしゃいますか?よかったら教えて… ご自身が敏感肌や痒みが出やすい方いらっしゃいますか? よかったら教えてください🙇♀️ 下着、とくにブラは何を使ってますか? 私のことですが、産後から敏感肌になり、縫い目や締め付けのある下着やブラは痒くなります。UNIQLOのリラックスブラ(スポブラみたいなやつ)を愛用していますが、ずり上がってくるので日中はヒヤヒヤしてしまい😭無印良品のは綿のはずなのにヒリヒリしてきます。 ほかのメーカーで肌に優しいものがあるでしか? 最終更新:1月18日 お気に入り 産後 ラック 無印良品 UNIQLO ママリ コメント ラティ アトピー持ちで 最近はた荒れ気味です🫣 ただ パンティはしまむらで ブラはアップミー つけてます🫶 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント