コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、湿疹が完全に消えてから登園だったので、トータル1週間ちょい休みました…
はじめてのママリ🔰
うちは、湿疹が完全に消えてから登園だったので、トータル1週間ちょい休みました…
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供たちを年子で出産した時にお世話になった産婦人科が、とってもいい所で出産して1年経とうとしている今も、もう行けない寂しさが消えません(笑) 先生方や助産師さんにもすごく良くしていただいて、私の人生でかなりの…
旦那が脳ドッグで引っかかりました。 再検査に行ったところまでは話を聞いていたのですが、 今日、片付けをしていたら 紹介状と画像CDが出てきました。 紹介状は封を切っていない状態なので まだこのあと受診するのだと…
インフルエンザB 咳から始まることあるのでしょうか? 娘の園でインフルBが流行っています。 今日の夜から娘が咳をしだして どんどん咳が酷くなってきています💦 インフルじゃなければいいなぁと願うばかりです(。>人<)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョコあんぱん
ありがとうございます😭
ほんとうにお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊突発、超絶機嫌悪いし、しんどいですよね🥲不機嫌が終わって、久々のご機嫌な姿を見たとき、ものすごく嬉しかったです…チョコあんぱんさんも、お疲れ様です😭
チョコあんぱん
昨日の夜中もいきなり号泣で
抱っこしても泣き止まなくて、
完全にこれは不機嫌確定と思って
湿疹出るだろうな〜と思ってたら
出ました🥲
ありがとうございます🥲熱下がっただけでもいいと思って、とりあえず様子見ます🥲🥲ちなみに湿疹出てから病院行きました?
はじめてのママリ🔰
夜中の号泣、わかります😭暗闇で絶望ですよね😭うちの園は突発の証明書?みたいなのが必要だったので、病院行きました!湿疹の広がり方を見て、お医者さんが最近その地域で流行ってる型だとおっしゃってました。突発も2種類あるみたいなので、もう一回もあり得ると思うと悲しすぎます…
チョコあんぱん
絶望です😭眠すぎて寝ながら揺れました😭やっぱ必要ですよね、今見たら証明書の提出の欄に突発性湿疹ありました。😭
やっぱり1人なると周りもなりますよね同じクラスにRSと突発性湿疹が出ました〜と先生に言われてたので、確実にそこから貰ってきました😭😭
湿疹治るまで行かない方いいね〜みたいな感じだったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育園は、もう逃れられないですよね…
うちの園は、登園の目安が湿疹が消えてからとなっていたので、それに従いました!突発と分かるまでも数日かかったので、長かったです…
チョコあんぱん
そうだったんですね〜〜
やっぱり保育園に聞いてみないとわからないですよね‥明日病院終わりに聞いてみます😭
もう仕事行けなさすぎて、家にいるだけなのに疲れました😭精神疲労が😭
はじめてのママリ🔰
園によりますもんね…
仕事行けないのが続くと、仕事明けのこと考えて憂鬱になりますよね…家にいるほうが疲れるの分かります😓
チョコあんぱん
本当休んでるはずなのに
ずっと疲れてます😭
色々教えていただき
ほんとありがとうございます🙇♂️
助かりました!
頑張ります😭😭