一児のシングルマザー
それだけ自我が芽生えてきてるんじゃないですかね?🙄
後追い、寝ぐず以外でも自分の意思が通らないとのグズグズ増えました💦
しぃ
7ヶ月頃から自我芽生えてきたのか、もちろん機嫌いいときもありましたが、グズグズ言うことも多かったです!
一児のシングルマザー
それだけ自我が芽生えてきてるんじゃないですかね?🙄
後追い、寝ぐず以外でも自分の意思が通らないとのグズグズ増えました💦
しぃ
7ヶ月頃から自我芽生えてきたのか、もちろん機嫌いいときもありましたが、グズグズ言うことも多かったです!
「グズグズ」に関する質問
夕方〜寝るまでがグズグズです。 寝ないし泣くしそれが毎日です。 完母ですが寝る前だけミルク少し足してます。 足さずにいけないか試していますが、絶対泣いて寝ません。 たった1回のために消毒液作らないとだし、もった…
いつも耳の中が乾燥しているのですが、今日ふと我が子を見たら耳垂れがでていました。 保育園ではインフルが流行っていますが熱はないです。 耳を触ると少し嫌がり機嫌はいつもよりグズグズです。 夜も何回か泣いて起き…
ショッピングモールなどにお出かけすると不機嫌になりやすい子っていますか🥲? 年長、早生まれでもう少しで6歳の男の子です。 基本ワンオペで私と下の子と3人でお出かけするときはまだ聞き分けがいいのですが、夫が休みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント