コメント
チョッピー
それは悲しすぎですね…めっちゃ食べられないものとか変えていただいて対応してくれましたが…タオルと🤣交換は酷いなぁ
チョッピー
それは悲しすぎですね…めっちゃ食べられないものとか変えていただいて対応してくれましたが…タオルと🤣交換は酷いなぁ
「出産」に関する質問
通っていたヘアサロンの担当美容師さんが辞めてました。サロンに連絡して、他店舗に行かれたのか聞いてみようか迷っています。 出産と育児で約1年行けておらず、そろそろ行こうかな、とホットペッパーのページ開いたら名…
出産こわいよー 食べすぎてお腹下した痛みだけで陣痛?!ってビビってるよー 陣痛きたら、ミルク流しながら乗り越えるしかない。 まじぎゅんぎゅんぎゅん痛すぎて滅!心拍数はみるみる上昇中。ただ健やかに生きていてね…
我が子に対して「昔は可愛かったなぁ」と思う事ってありますか? 小学生の子が2人いますが口が達者過ぎて何を言っても屁理屈で返され本当にイライラしてしまいます。 特に上の子が大人顔負けの喋りをするので、下の子がそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね😭一生に一度と思うと余計悲しかったです😭