コメント
あちこ
19時くらいに一旦起こします、、夜が怖い、、、
はじめてのママリ🔰
うちの場合その時間に寝たら朝まで寝るのでもう寝かせちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
うちも朝方まで寝る可能性ありです。うーーーん、迷います💦- 1時間前
あちこ
19時くらいに一旦起こします、、夜が怖い、、、
はじめてのママリ🔰
うちの場合その時間に寝たら朝まで寝るのでもう寝かせちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
うちも朝方まで寝る可能性ありです。うーーーん、迷います💦
「3歳」に関する質問
旦那が子供を叩きました。 下の子が3歳で最近姉に対して酷く1日一回は姉に痛い思いをさせて泣かせてます。 都度怒ったり言い聞かせてますが中々なくなりません。 確かに姉も煽ったり嫌な言い方をすることも少なくありま…
3歳娘が去年の夏頃に風邪を引きその後咳だけが数ヶ月治らず、、、その間にも風邪を引き、、。と言った感じで続いています。毎回風邪を引くと咳だけが残り長引きます。 アレルギー検査もしましたし、夏前まではこんなこと…
お年玉について聞かせてください! まず、家族構成ですが、夫、私、息子(3歳)の3人です。私には姉がおり姉夫婦には子供はいません。夫側には弟がおり、奥さん、子供男の子2人(小5、小2)の4人家族です。 その義弟家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中変な時間に起きるのが怖いんですよね、、とりあえず一度起こしてみようかな。迷います💦