Azu*・✿
排卵日が近かったのでコメントしてしまいました!
私は今のところ症状がなにもないんですが、チャッピーいわく排卵日から12日目ぐらいにちゃんとした結果が出ると言われました🫨
なので、まだ高温期10日目ぐらいだと思うのでまだ可能性あると思います✨!
Azu*・✿
排卵日が近かったのでコメントしてしまいました!
私は今のところ症状がなにもないんですが、チャッピーいわく排卵日から12日目ぐらいにちゃんとした結果が出ると言われました🫨
なので、まだ高温期10日目ぐらいだと思うのでまだ可能性あると思います✨!
「おりもの」に関する質問
33週の妊婦です! お腹が張った数時間後や次の日におりものが茶おりになります、、、 これって大丈夫なんでしょうか?? 次の検診まで1週間くらいあるのでなにか知っている方や経験者の方、教えていただけると助かりま…
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
40週5日の初マタです。 陣痛が昨日の18時ぐらいから6〜7分間隔、23時ぐらいから4〜5分間隔になり産院に連絡して入院となりました。 しかし朝方になると間隔が10分になり一時帰宅。 その時の子宮口は3センチでした。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント