逆子の場合、お臍の近くに頭のような硬いものがありますか?頭位になるとその硬いものは分からなくなるのでしょうか。
逆子の方、お臍かその上付近に、頭のようなかたいものがありますか?頭位になったらかたいものは分からなくなるのでしょうか。頭だよなーと思ってなでなでしています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
お腹が張った時におへその横付近に丸く固いものがあってそれが頭だったみたいです!
頭位だった下の子の時は丸いのなかったです!
逆子の方、お臍かその上付近に、頭のようなかたいものがありますか?頭位になったらかたいものは分からなくなるのでしょうか。頭だよなーと思ってなでなでしています。
ママリ🔰
お腹が張った時におへその横付近に丸く固いものがあってそれが頭だったみたいです!
頭位だった下の子の時は丸いのなかったです!
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もぎゅーっと感じる時に固いものがありましたが、これはお腹が張ってるのでしょうか!?胎動かと思っていました…!やはり頭位の時は丸いものは感じないのですね!
ママリ🔰
上の子は臨月に入ってすぐ逆子になりまして😅
妊娠も後期だったので少なめではありましたが不定期に張るときがあって痛みは無しでお腹が硬くなりました!
36週頃ひっくり返って37w5dが次の検診で約2週間超検索魔になって😭
検診で逆子ですって言われてああ、あの固いのは頭だったんだな、、、と😂
胎動は主に下腹部や膀胱で感じました!
はじめてのママリ🔰
妊娠後期なのですが、未だに張りが分からず…。ちなみに逆子は治りましたか?私の場合はあまり胎動が激しくないのか、たまに下腹部、胸の下で頭?のぐいーんが多いです。腰が、うっと痛む時もたまにあります。
ママリ🔰
37w5dで発覚し、その日に緊急帝王切開しました!
臨月入ってからの胎動は別格で下腹部がすごいボコボコしてました!
あとはお股がツーンてしました🥲
はじめてのママリ🔰
緊急だとビビりますよね😭胎動大人しい方なのかな、と思っていましたが、臨月は更に激しいのですね!お股ツーンてなる時あります!膀胱が刺激されます…笑
ママリ🔰
逆子治るといいですね😆
もうなんかとんとん拍子で色々進んであっという間に手術でした👶
病院の手術日程が空いておらず、来週まで待てないとの事でその日に緊急でぶち込むしか無かったようです!