住まい 住宅ローン融資実行後に退職された方いらっしゃいますか?連帯責務で土地… 住宅ローン融資実行後に退職された方いらっしゃいますか? 連帯責務で土地の支払いはスタートしました。まだ着工はされてません。家庭の事情で私が退職予定です。引き渡し時や上物が完成した際に契約したりバレるタイミングはありますか?同じような方がいらっしゃったら教えてください(>_<) 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅ローン 家庭 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 借りてしまったらもうその後は関係ないと思います。 私もわりとすぐに退職、新しい会社に転職しました👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント