コメント
はじめてのママリ🔰
私がまさにそうでした!
現在1人目を妊娠中です。
妊活をしていた為待ちきれず生理予定日5日前にフライング検査をし陽性→特に自覚症状は全く無い状態(ただ基礎体温は高いままでした)で陽性から3日後出血してしまい病院に行きましたが、胎嚢すら見えず1週間後にまた来るよう言われ無事胎嚢を確認できました!
はじめてのママリ🔰
私がまさにそうでした!
現在1人目を妊娠中です。
妊活をしていた為待ちきれず生理予定日5日前にフライング検査をし陽性→特に自覚症状は全く無い状態(ただ基礎体温は高いままでした)で陽性から3日後出血してしまい病院に行きましたが、胎嚢すら見えず1週間後にまた来るよう言われ無事胎嚢を確認できました!
「症状」に関する質問
今2歳の息子なんですが、日常生活でしんどい面が多々あるので、発達検査をしてもらいたくて病院受診しましたが、まだ月齢が小さいので出来ないとのことで、2歳半過ぎた頃に受診する事になりました。 家と幼稚園のプレで…
溶連菌かかったことある方! 本日、息子がインフルコロナ陰性で、喉見た時に喉ぶつぶつでおそらく溶連菌でしょうとのことでした。 大人もうつると聞きましてが、何日後くらいに症状でましたか?? もう対策もしてないの…
子どもの体調不良。 どこまで休ませますか? 小一でミニバスやってます。 基本練習の時は休まず行きますが、 体調不良、都合がつかずで休む他に どうしても行きたくない、行っても頑張れないと泣いたことが数回だけあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
snowdrop
妊娠おめでとうございます😌❤️
そうなんですね💦生理予定日一週間後に検査薬使ったんですが、それでも早かったんですかね💦😭⁉️
出血は心配ですよね💦
私も胎嚢確認できるといいな😂