※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
雑談・つぶやき

美容室行きたいな〜7ヶ月?8ヶ月?は髪の毛切りに行けてないな〜息子よ。…

美容室行きたいな〜
7ヶ月?8ヶ月?は髪の毛切りに行けてないな〜

息子よ。哺乳瓶を咥えてくれ〜泣

旦那に「久々、外に一人で買い物とか行きたいな〜」と言ったら、骨盤矯正言ってるじゃん。と言われた。そうだけどーー!20分だけだし!とか思ってしまったー💦

でも息子は可愛くて可愛くて宝です❤️

コメント

ノンさん

うちの旦那は私が髪切ってる間、美容室のイスに子どもと一緒に座って、終わるの待ってますよー(´-`).。oO

• ゆうか

ゆうか

羨ましいですー^_^
    私がとんでもなく天パーなので縮毛矯正かけたりすると4時間とかかかるんですよー💦なので哺乳瓶飲んで貰えれば行けるのになーって思ってます✨

• 6月29日
  • ノンさん

ノンさん

4時間は長いですね (*_*)
    お尻痛くなりそう笑
    哺乳瓶の種類変えてもダメですか?
    我が家は混合で育ててますが、哺乳瓶は3種類試しましたよー

• 6月29日
  • ゆうか

ゆうか

痛くなります。笑
    そしてお尻の位置を変えるため最後の方はモゾモゾしてます。笑

うちも3種類試したのですがダメでした😱哺乳瓶を咥えると吐きそうな感じでオエオエしちゃうんです。。
    頑張って慣れてもらえるようにトライしてみます!!

• 6月29日
  • ノンさん

ノンさん

乳首のサイズが合ってないんですかね?
    うちは基準サイズだと沢山出てびっくりするのか、ワンサイズ下げたら飲んでくれる様になりましたよ。
    最初母乳で、途中からサッと哺乳瓶に変えてみたりもしました。
    哺乳瓶で飲んでくれるようになると良いですね٩( *˙0˙*)۶

• 6月30日