コメント
ノンさん
うちの旦那は私が髪切ってる間、美容室のイスに子どもと一緒に座って、終わるの待ってますよー(´-`).。oO
ノンさん
うちの旦那は私が髪切ってる間、美容室のイスに子どもと一緒に座って、終わるの待ってますよー(´-`).。oO
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、私が年末調整のこと言わなかったらどうしたん?って聞いたら… 明日、やろうと思ってた。って😂😂😂😂 じゃあ、最初っから自分でやってよ‼️
夫婦でいざこざあって イライラしててでも切り替えないと だめというのもわかるけど旦那が 切り替え早すぎてこっちはイライラ してるのに普通に話しかけてくるのが余計イライラ 機嫌取りのようにしか思えないし そんな…
毎年、思うんだけど∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ 年末調整……๐·°· ›_‹ ·°·๐ もぅ少し簡単にならんかね( ๑▔• •▔ ๑)💦💦 これ、書く私達も大変だけど確認する事務の方も大変じゃない❓。°(°´◠`°)°。 私の旦那、結婚してから全く書かない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうか
羨ましいですー^_^
私がとんでもなく天パーなので縮毛矯正かけたりすると4時間とかかかるんですよー💦なので哺乳瓶飲んで貰えれば行けるのになーって思ってます✨
ノンさん
4時間は長いですね (*_*)
お尻痛くなりそう笑
哺乳瓶の種類変えてもダメですか?
我が家は混合で育ててますが、哺乳瓶は3種類試しましたよー
ゆうか
痛くなります。笑
そしてお尻の位置を変えるため最後の方はモゾモゾしてます。笑
うちも3種類試したのですがダメでした😱哺乳瓶を咥えると吐きそうな感じでオエオエしちゃうんです。。
頑張って慣れてもらえるようにトライしてみます!!
ノンさん
乳首のサイズが合ってないんですかね?
うちは基準サイズだと沢山出てびっくりするのか、ワンサイズ下げたら飲んでくれる様になりましたよ。
最初母乳で、途中からサッと哺乳瓶に変えてみたりもしました。
哺乳瓶で飲んでくれるようになると良いですね٩( *˙0˙*)۶