妊活 4日夜に排卵検査薬強陽性、翌日に排卵痛がありました。基礎体温ガタガタ… 4日夜に排卵検査薬強陽性、翌日に排卵痛がありました。 基礎体温ガタガタですが6日から高温期に入ったと見るのがいいでしょうか? 基礎体温つけ始めたばかりなので判断できず… 胃のムカムカで気持ち悪さが続いているので、フライング検査をするか悩みます。 最終更新:1月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 フライング 陽性 高温期 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6日から高温期でいいと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント