雑談・つぶやき できるなら夜ご飯もキャンしてこのまま朝まで寝たいだめだー体力がほし… できるなら夜ご飯もキャンしてこのまま朝まで寝たい だめだー体力がほしい‼️ 最終更新:1時間前 お気に入り 体 ママり コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 その気持ちすごく分かります😭 体力なさすぎてすぐ疲れます😅 1時間前 ママり 今日は午前中に買い出し行って午後もう出たくないです🥲 体力つけたくて太りたいです笑 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 買い出し行くだけでも疲れますよね😅 私は今日は犬の散歩行くのに外でただけで、ずっと家にいましたꉂ😂w 晩御飯も作るのめんどくさいです😩💨 1時間前 ママり うちいつも下の子連れてなので疲れます😮💨 晩御飯作りたくないし出前したいくらいですが、それより寝たいです笑 1時間前
ママり
今日は午前中に買い出し行って午後もう出たくないです🥲
体力つけたくて太りたいです笑
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
買い出し行くだけでも疲れますよね😅
私は今日は犬の散歩行くのに外でただけで、ずっと家にいましたꉂ😂w
晩御飯も作るのめんどくさいです😩💨
ママり
うちいつも下の子連れてなので疲れます😮💨
晩御飯作りたくないし出前したいくらいですが、それより寝たいです笑