妊娠・出産 フライング検査について19日が生理予定日なのですが、事情があり22日ま… フライング検査について 19日が生理予定日なのですが、 事情があり22日までに 妊娠しているか知りたいです。 通常の妊娠検査薬で この時期に検査をして 分かるのでしょうか? フライングで妊娠が確認できた!という方 どのくらいの時期に検査されたのか、 使用された検査薬も 教えていただきたいです 😖!! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 のン(2歳11ヶ月) コメント ぷに ドゥーテストでしました。 体外受精でしたが、判定日は生理予定日と同じ時期なので、排卵が遅れてなく、着床もゆっくりでなければ出ると思います。写真のBT8日目が生理予定日4wの1日前です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント