お出かけ さいたま市に住む方に、小学低学年のお子さんが遊ぶ場所について教えてください。 さいたま市にお住まいの方で、小学低学年のお子さんがいる場合、お友達親子で遊ぶ時はどこで遊びますか? 家以外で遊ぶ場所があればいいのですが、なかなか思い付かず… 最終更新:1月19日 お気に入り 親子 遊び 友達 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ay 近くの公園や小学校校庭です☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 一番遊びやすいですよね☺️ 寒い冬でも下の子連れて公園や学校行きますか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 児童センターなら寒い冬でも親もゆっくりできていいですね✨ 公園だと寒くて下の子がグズったりするのでなかなか行けなくて💦 1月19日 ay 寒くても厚着させて連れていきます😁 上の子はほとんど目離せるのでほったらかしで、下の子は歩く前はずっとベビーカーにいててくれました😃 今は下の子は歩き回るので、付きっきりになっちゃって、友達とはあまり話せません😁 1月19日 ay あとは児童センターですかね! お友達と一緒にはまだいけてないけど、室内だし座れるのでラクそうです☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一番遊びやすいですよね☺️
寒い冬でも下の子連れて公園や学校行きますか?
はじめてのママリ🔰
児童センターなら寒い冬でも親もゆっくりできていいですね✨
公園だと寒くて下の子がグズったりするのでなかなか行けなくて💦
ay
寒くても厚着させて連れていきます😁
上の子はほとんど目離せるのでほったらかしで、下の子は歩く前はずっとベビーカーにいててくれました😃
今は下の子は歩き回るので、付きっきりになっちゃって、友達とはあまり話せません😁
ay
あとは児童センターですかね!
お友達と一緒にはまだいけてないけど、室内だし座れるのでラクそうです☺️