五月人形、どんなの買いましたか?我が家はマンションで収納が少ないため…
五月人形、どんなの買いましたか?
我が家はマンションで収納が少ないため、そこまで大きなものは置けません😣
今はコンパクトで木製のものなどありますが、将来子供がわかるようになった時に不満など出るかなーと思ってなかなか決めきれません。
実家はちゃんとした?雛人形を飾ってくれてましたが、毎年母のあぁーもう雛人形出さなきゃ…という面倒くさそうな様子を見ていたため、そこまで無理して出さなくてもいいのにと思っていました😂(ありがたいことですが)
自分もそんな姿を見せないためにコンパクトタイプのパッと出せるやつにしたいのですが、子供がどう思うのかが心配で踏み切れません。
実際に木製などのいかにも兜!という感じではない五月人形を購入された方のお話聞きたいです!
- ママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはディズニーランドに売っている小さい物を頂いたので、それだけしか持ってません😂
うちの子どもは五月人形を飾っても、そこまでわー!となるタイプではないので、ミッキーで可愛い小さいサイズで十分でした🙆♀️
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミッキーのもいいですね☺️
うちもわー!となるタイプではないことを信じてコンパクトタイプにしようと思います😣笑