コメント
🫶🏻
めちゃくちゃ不器用です!!でもセルフネイルは出来るようになりました🥹
🫶🏻
めちゃくちゃ不器用です!!でもセルフネイルは出来るようになりました🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月友人の結婚式があります! 完母なので下の子だけ連れて行くのですが 授乳のことや動きやすいことを考えると パンツタイプでセパレートがいいなと思ってます🤔 とはいえこの1回のためだけに高いものを買うのも…とも 思…
センスが独特な娘…もちろん娘のことは大好き、尊重する気持ちなことは前提でなんですが 娘の服の組み合わせとか、髪型のこだわりが強くてどうしてもダサすぎるんです…笑 こだわりのボサボサヘア、スカートにバルーンパン…
物によるとは思いますが、身長96cmで110cmのレギンスパンツは長すぎますか? 100と110って結構違うのかなぁと💦 今100cmの裾がちょうど良くなっているので、本当なら105cmくらいがいいのですがそのサイズ展開がなかなかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!どうやって勉強?しましたか?🥺 ちなみに私は今爪整えるのだけでもだるいです!!笑
🫶🏻
TikTok見つつ、完全自分で感覚でしてました😂2.3回目から結構上手く出来るようになってました🥹
はじめてのママリ🔰
すごいです😂😂利き手じゃない方とかできる自信無いです、、、sheinとか百均で揃えるとこからはじめてみます、、笑