はじめてのママリ🔰
私も後期つわりありましたが、何も効かず時間が解決したって感じでした💦
28週〜35週くらいまで後期つわりだったのか気持ち悪く、口の中が変な味がするみたいな感でした!!
ご飯食べる量も1日かけて1食の1人前を食べ切れるか食べきれないかぐらいでした🥹
私は後期の体重増加期に後期つわりで増えないからラッキーだと考えるようにしてました🥹
(ちなみにその後36週くらいから、霞を食って太ってるんじゃないかくらい体重が爆増しました🥺)
はじめてのママリ🔰
私も後期つわりありましたが、何も効かず時間が解決したって感じでした💦
28週〜35週くらいまで後期つわりだったのか気持ち悪く、口の中が変な味がするみたいな感でした!!
ご飯食べる量も1日かけて1食の1人前を食べ切れるか食べきれないかぐらいでした🥹
私は後期の体重増加期に後期つわりで増えないからラッキーだと考えるようにしてました🥹
(ちなみにその後36週くらいから、霞を食って太ってるんじゃないかくらい体重が爆増しました🥺)
「妊娠後期」に関する質問
明日から妊娠後期に入ります そろそろ、陣痛バッグ、入院バッグ、ベビー用品を準備していかないとなと思っています 皆さんはどれくらいから準備始めましたか?? またこれはあった方がいいよ!って言う物があったら、教え…
明日で妊娠31週です! とにかく妊娠初期からマイナートラブルが多く、仕事中に突然の腹痛からの下痢(T ^ T)や、食欲の増加、疲れ😓お腹の張りなどなど。 あと、もう少しで赤ちゃんに会える!!と気持ちで毎日頑張っていま…
もうすぐ妊娠9ヶ月になりますが未だに実感が湧かないと言うか、本当に我が子をこの手に抱けるのか?という疑いの気持ちになります。 これってマタニティブルーなんでしょうか?💦 PCOSでクリニックに通いながら1年近くタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント