退会ユーザー
私も後期つわりありましたが、何も効かず時間が解決したって感じでした💦
28週〜35週くらいまで後期つわりだったのか気持ち悪く、口の中が変な味がするみたいな感でした!!
ご飯食べる量も1日かけて1食の1人前を食べ切れるか食べきれないかぐらいでした🥹
私は後期の体重増加期に後期つわりで増えないからラッキーだと考えるようにしてました🥹
(ちなみにその後36週くらいから、霞を食って太ってるんじゃないかくらい体重が爆増しました🥺)
退会ユーザー
私も後期つわりありましたが、何も効かず時間が解決したって感じでした💦
28週〜35週くらいまで後期つわりだったのか気持ち悪く、口の中が変な味がするみたいな感でした!!
ご飯食べる量も1日かけて1食の1人前を食べ切れるか食べきれないかぐらいでした🥹
私は後期の体重増加期に後期つわりで増えないからラッキーだと考えるようにしてました🥹
(ちなみにその後36週くらいから、霞を食って太ってるんじゃないかくらい体重が爆増しました🥺)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 性別が希望とは違っていて 自分でも驚くほど受け入れられていません。 そんな自分にも腹が立ちます。 尊い命なのに自分頭おかしいのかなと思います。 実母と夫にだけ希望の性別と違ったことを一度だ…
2人目妊娠ってこんな腰痛やばいもんですか‼️ 夜にかけて腰痛が出てきて ペンギンみたいにしか歩けないし 一歩進むごとに「ふぁっ!!」とか 掛け声かけないと進めない‼️ 日中は平気なのになー😮💨
旦那さんと結婚して後悔した人いますか? わたしは定期的に後悔します。 結婚前からずっと、子供は3人ほしい、家も建ててみんなでワイワイ楽しく暮らしたいと理想を話してました 夫も子供たくさんいると楽しいだろうし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント