※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目、2人目とつわりはなかったのですが、2人目妊娠後期で初めて後期つ…

1人目、2人目とつわりはなかったのですが、2人目妊娠後期で初めて後期つわり?という感じで、常に気持ち悪くて口が酸っぱく、苦い感じです。。。
どうしたら良くなるのでしょうか。食事量も減らしましたが効果ないです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も後期つわりありましたが、何も効かず時間が解決したって感じでした💦
28週〜35週くらいまで後期つわりだったのか気持ち悪く、口の中が変な味がするみたいな感でした!!
ご飯食べる量も1日かけて1食の1人前を食べ切れるか食べきれないかぐらいでした🥹
私は後期の体重増加期に後期つわりで増えないからラッキーだと考えるようにしてました🥹
(ちなみにその後36週くらいから、霞を食って太ってるんじゃないかくらい体重が爆増しました🥺)