家族・旦那 旦那が息子におもちゃ片付けてと言っても聞かないのでキレておもちゃ箱… 聞いてください。 旦那が息子におもちゃ片付けてと言っても聞かないのでキレておもちゃ箱を投げ飛ばして壊しました。 部屋もぐっちゃぐちゃ。 挙句の果てに子供といると頭おかしくなるから実家に帰る。と言い出しました。 どう思います????? 逆にこっちからしたらお前といる方が頭おかしくなるって感じなんですけど😇 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 息子 リボン コメント はじめてのママリ🔰 そんなんでキレていたら、この先も続かないよ〜と思いました😱 実家にいてもらった方が、教育的には良さそうな…なんて、つい思っちゃいました。。 1時間前 リボン そうですよね💦 子供の前でそんな事するなよって思いました。 以前も義実家にいたとき義父にキレてドア殴って壊してました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドアくらいの家のものは壊さないで欲しいですね😱😱😱 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
そうですよね💦
子供の前でそんな事するなよって思いました。
以前も義実家にいたとき義父にキレてドア殴って壊してました💦
はじめてのママリ🔰
ドアくらいの家のものは壊さないで欲しいですね😱😱😱